欢迎访问厦门市第二外国语学校!今天是

走过青葱, 走向成熟——记2017级高一年上学期闭学式

作者:来源:第二外语时间:2018-02-05

 时光荏苒, 一学期很快就过去了。 高一年同学都亲身经历了初中毕业走入高中的青葱, 到现在的逐步稳定和慢慢的走向成熟。 经过了一个学期的共同努力, 同学们都取得了很大的进步。      

        2月2日上午,高一年段在学校大操场举行学期闭学式。

首先由我校德育科副主任,学校下高一年行政领导李树塔老师就寒假安全问题及注意事项对高一年同学进行强调,祝愿全体高一年师生过一个平安祥合,有意义的寒假。

接下来年段张建聪段长对一学期进行回顾总结。2017级高一也稳步走上正轨, 朝着预定的目标前进。 张老师肯定了同学们一学期的学习拼搏以及在运动会,拔河比赛,合唱比赛,还有昨天刚刚结束的高一心理拓展训练等活动的精彩表现。

最后,陈天来段长代表年段对同学们提出要求和期望。  1、 严格要求自己, 过一个平安祥和有意义的寒假 2、 认真刻苦学习, 努力储备知识, 为自己的梦想去奋斗 3、 合理安排时间, 学会学习、 学会生活、 学会锻炼, 养成良好的生活习惯 ,假期作业按要求完成。

由我段陈天来段长对期末质检和年段文明班级考评以及学校诗词比赛,元旦新年献词比赛中的优秀个人和班级进行颁奖。

农历新年将至,寒假即将开始衷心的祝愿: 老师们身体健康, 家庭幸福; 祝同学们学业有成、 梦想成真。