欢迎访问厦门市第二外国语学校!今天是

【工会】岁月如歌咏韶华,春华秋实迎晚霞——记我校胡志芬老师退休欢送会

作者:邵加省来源:第二外语时间:2020-06-08

又是一载流光溢彩,又是一季桃李芬芳。202064日下午330二外的小会议室里喜气洋洋,情谊浓浓,这是我校工会特意为即将光荣退休的胡志芬老师举行的欢送会。

胡老师年芳十七岁时就在教育战线上默默耕耘育桃李。她调到二外的二十几载里,驻足着青春韶华印记,见证和伴随着我校的跨越式发展的酸甜苦辣与艰辛。多少年来,她爱岗敬业、教书育人、默默奉献三尺讲台。后来她服从学校的需要,在规范管理学校图书馆的运作中做了大量工作,经历了各级各部门严格的检查和评估。

会上校长蔡忠仁、副书记李文金、副校长杨维恒、副校长杨文养、工会主席林怡峰纷纷发言,他们都真诚祝愿胡老师退休后能更好生活,拥有良好的心态,老有所乐,老有所为,合理的锻炼身体,关注学校发展。与会的其他学校领导和工会委员们都一致赞扬胡老师性格乐观向上,不计较个人得失,默默奉献。最后胡老师感言:感谢学校领导,感谢老师和谐友好共处,千言万语,不忘初心,校荣我荣。

夕阳无限好,晚霞别样红。带着不舍和祝福,我们希望胡老师在科学、合理安排好自己晚年生活的同时,常回二外看看,继续为学校的发展献计献策。我们衷心祝愿胡老师快乐幸福,安康永远!